Sport am Mittwoch

Unter dem Motto „Sport am Mittwoch“ bietet der Sportverein Winterkasten mittwochs von 19.00 bis 20. 00 Uhr einen kostenlosen Sportkurs an. Mitmachen kann jeder von jung bis alt und von fit bis weniger fit. Es werden Übungen zur Dehnung, zu Koordination und Gleichgewichtssinn und zum Muskelaufbau angeboten. Kursleiter ist Axel Richter.
Jeder Teilnehmer sollte eine Gymnastikmatte mitbringen und bei Bedarf etwas zu trinken. Sportliche Kleidung und ob mit oder ohne Schuhe liegt im Ermessen der Teilnehmer. Der Kurs findet im Dorfgemeinschaftshaus in Kolmbach statt.
Der Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich. Eine vorherige Anmeldung oder die Mitgliedschaft im Sportverein ist nicht notwendig. Der SVW möchte mit diesem Kurs einen Beitrag zur Gesundheitsförderung leisten und lädt alle Interessierten aus Winterkasten und Umgebung rechtherzlich ein, einfach mal vorbeizukommen und mitzumachen.